Bambinis

Bambini

Hintere Reihe v. l. n. r. : Trainer André Widua, Trainer Lukas Kubik, Trainer Paul Kandelhardt, Trainer Arendt Ronge, Trainer Fynn Schneider, Trainer Philipp Radenhäuser, Trainer Andreas Kubik

Vordere Reihe v. l. n. r.: Guiseppe, Henri, Jonas, Emilio, Luis, Paul, Arion, Philipp

Es fehlen: Elias, Damian, Mohammed, Emil, Tom, Gioele, Jamiro

Seit Anfang April arbeitet die neue Bambini-Mannschaft des SC08 auf eine erfolgreiche Saison 2017/18 hin. Neben Arendt Ronge, Andreas Kubik und André Widua konnten zudem Philipp Radenhäuser, Fynn Schneider, Lukas Kubik sowie Paul Kandelhardt für das Trainerteam gewonnen werden. Alle fünf Testspiele gewann der 2011er Jahrgang sehr souverän. Daher freuen sich sowohl Trainer als auch Spieler auf die neue Saison und können es kaum erwarten bis Anfang September die Vorrunde startet.

© SC 08 Radevormwald e.V.