SC 08 EM-Tippspiel 2021 (offiziell 2020)

Hallo SC 08-Kicktipper,

die Bundesliga Saison ist abgeschlossen und wir gratulieren gebührend die drei Erstplatzierten der SC 08-Tippliga in einem sehr spannenden Endspurt in der SC08-Tippliga.

Die Gewinner:

1. Marcel 1909

2. Janus85

3. Trikottausch

Herzlichen Glückwunsch dazu!

Die Gewinnübergabe erfolgt, sobald wir uns in größerer Runde mal wieder auf dem Kollenberg treffen können. Daher bitte ich ein wenig um Geduld.

Aber viele Tipper scharren sicher schon mit den Hufen.

Am 11. Juni 2021 bringt ein einziger Pfiff ganz Europa wieder ein Stück näher zusammen, denn an diesem Tag startet die Fußball Europameisterschaft 2021

Und hier suchen wir auch wieder den Tippkönig im offiziellen Europameisterschafts-Tippspiel des SC 08 Radevormwald.

Die Teilnahmebedingungen und die Punkteverteilung werden unter dem Menüpunkt Spielregeln erklärt.

Bitte macht in Euren Mannschaften und bei den SC08-Mitgliedern weiter auf unser Tippspiel aufmerksam und holt neue Tipper hinzu.

Bitte denkt auch daran, dass Ihr vor Beginn der EM auch wieder unsere standardmäßigen Bonusfragen tippt. Diese sind bis zum bis zu Beginn des 1.Spieles am 11.06.2021 zu tippen.

Ich wünsche wieder eine spannende Tipprunde. Euer Spielleiter

Die Teilnahme ist selbstverständlich kostenlos, anmelden kann sich jeder über den nachfolgenden Link: