SC 08 Bundesliga Tippspiel Saison 2021/2022

Hallo SC 08-Kicktipper,

du bist bereit wieder bereit?

In der SC08-Bundesligatippliga der Saison 2021/22 ist eingerichtet und wir suchen wir wieder den SC 08-Tippkönig.

Die Teilnahmebedingungen und die Punkteverteilung werden unter dem Menüpunkt Spielregeln erklärt.

Bitte macht in Euren Mannschaften und bei den SC08-Mitgliedern weiter auf unser Tippspiel aufmerksam und holt neue Tipper hinzu.

Bitte denkt auch daran, dass Ihr vor Beginn der Saison auch wieder unsere standardmäßigen Bonusfragen tippt. Daher sind die Bonustipps bis zu Beginn des 1.Spieltages am 13.08.2021 zu tippen. Diesmal wird wieder der Champions League Sieger getippt und der Tipp des ersten Trainerwechsels bringt mehr Punkte.

Feiern möchten wir aber noch die drei Erstplatzierten der EM 2020-Tippspiels. In einem spannenden Endspurt setzten sich erfahrene üblich verdächtige Tipper durch.

Die Gewinner:

1. Kleineralter

2. Langesball

3. Rader Teufel

Herzlichen Glückwunsch dazu!!

Ich wünsche wieder eine spannende Tipprunde. Euer Spielleiter

Die Teilnahme ist selbstverständlich kostenlos, anmelden kann sich jeder über den nachfolgenden Link: