Die Alte Herrenmanschaft des SC 08 Radevormwald in der Saison 2022/23

Die „Alte Herren“ Mannschaft des SC 08 Radevormwald in der Saison 2022/23:

Hintere Reihe v.l.n.r.: Betreuer Gerd Buczko, Bernd Leuchter, Jürgen Becker, Markus Platte, Andreas Schröder, Ibrahim Demiroglu, Martin Zimmermann, Torben Kortmann, Ulf Heilmann, Marco Templin

Vordere Reihe v.l.n.r.: Alexander Kufeld, David Strykowski, Andreas Nickisch, Coach Detlef Mangolei, Peter Danielsmeier, AH Obmann Alfred Palt, Tim Klee, Thomas Platte

Es fehlen: Kurt Kurtaj, Ingo Raster, Christian Schnöwitz, Jens Fröse, Fabian Dittmar, Imdat Kilic, Ralf Schmidt, Stefan Franke, Frank Dombrowski, Frank Lemmer, Frank Tacke, Uwe Kaplan, Hardy Naumann, Eugen Reimer, Oliver Drechsel,
Nico Burghoff

Trainings-/Spielzeiten: Montags, 19.00 Uhr, Sportplatz Kollenberg

Alte Herren gewinnen Mitternachtsturnier in Egen

Die „Alten Herren“ des SC 08 Radevormwald bleiben weiterhin erfolgreich und haben Freitagnacht das „Traditionelle Mitternachtsturnier“ beim TUS Egen gewinnen können!!

Die „Oldies“ des SC 08 Radevormwald mussten im Turniermodus „Jeder gegen Jeden“ 7 X antreten und konnten alle Spiele für sich entscheiden. Eine „Top Mannschaftsleistung“ auf Egen!

In der Abschlusstabelle lagen die Rader „Oldies“ mit satten 21 Punkten 7 Punkte vor dem Zweitplatzierten VFB Kreuzberg und 8 Punkte vor dem Drittplatzierten TUS Ennepe!!

An dem Erfolg waren beteiligt: Torwart Thomas „Thommy“ Platte, Andreas „Andy“ Nickisch, Frank „Hughes“ Tacke, Hartmut „Hardy“ Naumann, Imdat Kilic, Christian Schnöwitz, Ibrahim”Ibo” Demiroglou, „Handballer“ Torben Kortmann, Marco Templin, Tim Klee und Ulf Heilmann.

Ulf Heilmann,

SC 08 Radevormwald „Alte Herren“