Die Seniorenmannschaften des SC 08

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Seniorenteams vorstellen. Informieren Sie sich über Trainer und Spieler sowie die aktuellen Tabellenstände und bevorstehenden Spiele. Mit einem klick auf die sich linksseitig befindlichen Reiter erfahren Sie mehr über die entsprechende Mannschaft.

1. Herrenmannschaft

Die erste Mannschaft des SC 08 Radevormwald spielt in der Saison 2019/20 in der Bezirksligagruppe 2 des Fußballverband Niederrhein.

Trainergespann:  Zeljko Nikolicund Frank Dombrowski

2. Herrenmannschaft

Die zweite Mannschaft des SC 08 Radevormwald spielt in der Saison 2019/2020 in der Kreisliga -B- des Fußballkreises Remscheid.

Trainergespann:   Maurizio Dibiase  und Ratib Amiry

Alte Herrenmannschaft

Die alten Herren des SC 08 Radevormwald sind dem Fußballkreis Remscheid zugehörig und absolvieren regelmäßig Wettbewerbe gegen anderen Alte Herrenmannschaften aus der Region.

Trainer:   Alfred Palt

Damenmannschaft

Die Damenmannschaft des SC 08 Radevormwald spielt in der Saison 2019/20 in der Kreisliga Gruppe 3.

Trainer:  Stefan Franke

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie unter den Reitern Club und Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!