E1 - Jugend

Die E1-Jugend des SC 08 Radevormwald in der Saison 2020/21:

Hintere Reihe v. l. n. r.: Trainer Sergej Quiring, Felix, Arber, Denis, David, Bleon, Elvedin, Trainer Florian Langfeld

Vordere Reihe v. l. n. r.: Isik, Suhendan, Ensar, Konstantinos, Tom, Tim, Diego, Mika

Es fehlt: Trainer Jürgen Oetelshoven

Die diesjährige E1 hat sich diese Saison erneut das Ziel gesetzt, die Bestengruppe im Kreis anzugreifen. Schon in der Vorbereitung hat die Mannschaft ihre spielerische Qualität zum Ausdruck gebracht. So konnten wir an die Erfolge der letzten Saison, die leider durch die Coronakrise vorzeitig beendet wurde, anknüpfen.
Die bisherigen Erfolge sind jedoch nicht nur den Spielern zu zuordnen, sondern auch den Eltern, die ihre Kinder jederzeit bei Spielen unterstützen und motivieren. Mit dem Grundgerüst der letzten Saison und den Neuzugängen sind wir, das Trainerteam, uns sicher, dass die E1 ein erfolgreiches Jahr vor sich haben wird.
Auf eine spaßige und erfolgreiche Radevormwalder Saison!