D2 - Jugend

Die D2-Jugend des SC 08 Radevormwald in der Saison 2020/21:

Hintere Reihe v. l. n. r.: Trainer André Widua, Elton, Anton, Mael, Trainer Andreas Schröder, Ardion, David, Kerem, Trainer Eugen Reimer.

Vordere Reihe v. l. n. r.: Berra, Finn, Leon, Nicola, Semih, Mats, Laurenz

Es fehlen: Malte, Moritz, Tim und Elyesa

Die Qualifikationsphase hat das Team als neue D-Jugend mit einem soliden 3. Platz abgeschlossen. Aus Sicht des Trainertrios hat die Mannschaft deutliche Akzente gesetzt. Alle Spieler haben sich technisch weiterentwickelt, Angriffe wurden spielerisch vorgetragen und defensive Aufgaben im Mannschaftsverbund gelöst.
Nicht das Ergebnis ist entscheidend, sondern die Entwicklung der Spieler. Hervorzuheben ist hier die Berufung von Leon Reimer in die Kreisauswahl.
Stolz sind die Trainer auch auf die Eltern, die das Team seit über 6 Jahren unterstützen und Garanten für den harmonischen Zusammenhalt der Mannschaft sind.
Trotz der neuen Herausforderungen in der D-Jugend ist das Trainerteam zuversichtlich, in der Gruppenphase einen der ersten drei Plätze zu belegen.
Zuletzt möchte sich die Mannschaft recht herzlich bei den Sponsoren für eine perfekte Ausstattung bedanken: Rosario Cutaia von Cutaia Bau GmbH, GKN Sinter Metals
Filters GmbH, Autohaus Piepenstock in Halver sowie Pière und Dieter Ulbrich von R.H. Personalmanagement GmbH