Trikotsponsoring

Neue Shorts für die 1.Mannschaft

Elvira, Betreiberin des Restaurant „Elvi und Ele“ in Radevormwald, hat jetzt der 1. Mannschaft des SC 08 Radevormwald einen Satz dunkelblauer Shorts zur Verfügung gestellt.

Die 1. Mannschaft des SC 08 Radevormwald, sowie Trainer Zdenko Kosanovic, Co-Trainer Yannik Korselt, Torwarttrainer Thomas Platte und Karsten Schneider bedanken sich recht herzlich für die neuen Shorts bei Elvira.

Gerade jetzt in der „warmen Jahreszeit“ passen die Shorts sehr gut zum „Outfit“ der 1. Mannschaft des SC 08.

Jugendleiter Maik Prange, hinten links, Trainer, Kinder und die Eltern der neugegründeten F 3 Jugend des SC 08 Radevormwald bedanken sich recht herzlich, für einen einen neuen Trikotsatz,gesponsert von bei der ALDI-Zentrale in Radevormwald.

Sparkasse: Neue Trikots für die C1

Im März übergab Thomas Voss von der Sparkasse Radevormwald-Hückeswagen einen neuen Satz an die  der C1 des SC 08 Radevormwald. Ein herzliches Dankeschön gab es von Jugendleiter Maik Prange, dem 2. Vorsitzenden Reiner Klausing sowie den Mannschaften und Trainern.

Sparkasse: Neue Trikots für die E1

Ebenfalls über einen neues Satz Trikots gesponsert von der Sparkasse Radevormwald-Hückwagen gab es für die E1-Spieler*innen. Auch hier war die Freunde groß und die Kicker sagen ein herzliches Dankeschön an die Sparkasse, auch hier vertreten von Thomas Voss.

Neue Aufwärmpullis für die E1

Die E1-Spieler*innen freuen sich über neue Aufwärmpullis, gespendet durch die Fa. Böla, hier vertreten durch ihren Geschäftsführer Mike Böing-Messing.

Die E1 sagt "Danke".

Neue Trikots vom Förderverein

Der Förderverein um den Vorsitzenden Ralf König spendet an die Bambininis des SC 08 neue blaue „Celtictrikots“.

Klasse Aktion!!

Neue Trikots für die Bambini's

Die Cutaia Bau GmbH aus Radevormwald hat einen komplett neuen Satz weiss-blaue Trikots für die Bambini Mannschaft zur Verfügung gestellt.

Dafür ein dickes Dankeschön!

Balkanrestaurant "Zum Stadtgraben" sponsert der Alten-Herrenmannschaft  des SC 08 einen neuen Trikotsatz

Zwei traditionelle "Institutionen" aus Radevormwald haben sich zu einer Kooperation zusammengeschlossen!

Auf der einen Seite das über die Stadtgrenzen bekannte Restaurant "Zum Stadtgraben", auf der anderen Seite die Alte-Herrenmannschaft des Sport-Club 08 Radevormwald.

Radomir Gutic - Inhaber des beliebten Balkanrestaurants in der Grabenstraße - sponsorte anlässlich des freudigen Ereignisses einen brandneuen Trikotsatz in den blau-weißen Vereinsfarben der SC 08-Alte-Herrenkickern.

Diese nahmen ihr neues Outfit dankend entgegen und überraschten ihrerseits "Rado" mit einem kleinen Präsent sowie einem handsegnierten Trikot, welches dem sympathischen Gastwirt mindestens genauso gut steht wie den SC 08-Oldies.

Neue Ausrüstung für die 1.Mannschaft

Nicht nur über drei Punkte, die auf dem Kollenberg gegen den ASV Mettmann erkämpft wurden, konnte sich die 1. Mannschaft am Wochenende freuen, sondern auch über gleich drei neue Ausrüstungsgegenstände. Diese sorgten für einen extra Motivationsschub und führten dazu, dass der erste Sieg seit September geholt werden konnte. Die positiven Ereignisse sollen dafür sorgen, dass der Klassenerhalt noch realisiert werden kann.

Dank der großzügigen Sponsoren kann die Mannschaft in Zukunft einheitlich vor den Spielen auftreten. Dazu leistet jeder einzelne Sponsor seinen individuellen Beitrag: Für die kalte Jahreszeit hat das Garten- und Landschaftsbauunternehmen „Tolgay GmbH“ den Spielern und Trainern Winterjacken zur Verfügung gestellt. Die Kaffeerösterei „Mocambo GmbH“ stattete die Mannschaft mit Trainingsanzügen aus und das Unternehmen „DS Garten- und Landschaftsbau“ steuerte Trainingspullover zum Aufwärmen vor dem Spiel bei.

Der SC 08 Radevormwald und die 1. Mannschaft bedanken sich herzlich bei den Sponsoren!

E1 mit neuen Aufwärmtops

Die Cutaja Bau GmbH aus Radevormwald hat einen komplett neuen Satz Aufwärmtops, passend zur „kalten Jahreszeit“, zur Verfügung gestellt.

Die EI-Jugend des SC 08 Radevormwald mit Ihren beiden Trainern,

Andreas Schröder und Eugen Reimer bedankt sich recht herzlich bei der Cutaja Bau GmbH.