Die Seniorenmannschaften des SC 08

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Seniorenteams vorstellen. Informieren Sie sich über Trainer und Spieler sowie die aktuellen Tabellenstände und bevorstehenden Spiele. Mit einem klick auf die sich linksseitig befindlichen Reiter erfahren Sie mehr über die entsprechende Mannschaft.

1. Herrenmannschaft

Die erste Mannschaft des SC 08 Radevormwald spielt in der Saison 2017/18 in der Bezirksligagruppe 2 des Fußballverband Niederrhein.

Trainer:   Matthias Winkler

2. Herrenmannschaft

Die zweite Mannschaft des SC 08 Radevormwald spielt in der Saison 2017/18 in der Kreisliga -B- des Fußballkreises Remscheid.

Trainer:   Peter Danielsmeyer

Alte Herrenmannschaft

Die alten Herren des SC 08 Radevormwald sind dem Fußballkreis Remscheid zugehörig und absolvieren regelmäßig Wettbewerbe gegen anderen Alte Herrenmannschaften aus der Region.

Trainer:   Alfred Palt

Damenmannschaft

Die Damenmannschaft des SC 08 Radevormwald spielt in der Saison 2017/18 in der Kreisliga der Fußballkreise Remscheid/Wuppertal.

Trainer:  Stefan Franke

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie unter den Reitern Club und Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!

© SC 08 Radevormwald e.V.