B1 - Jugend

Hintere Reihe v. l. n. r. :
Trainer Kevin Cords, Dominik, Daniel, Leon, Lukas, Daniel, Tom, Max, Thilo, Co-Trainer Yanik Korselt

Mittlere Reihe v. l. n. r.:
Torwarttrainer Martin Kuliberda, Basti Greve, Antonio, Sajjad, Tugay, Nicolas, Marek, Fynn,  Co-Trainer Torben Wolkowski

Vordere Reihe v. l. n. r.:
Till, Jonas, Jakub, Tarik, Paul, Philipp, Luca, Anton, Justin

Es fehlt: Jonah

Die B1 hat als erste Mannschaft des SC nach einer beeindruckenden Leistung den Sprung in die Bergische Leistungsklasse geschafft. Nun steht der Jahrgang 02/03 vor der großen Aufgabe in die Fußstapfen der 01er zu treten, die teilweise schon mehr als 10 Jahre zusammen spielten.

Gelingen soll dies durch einige Neuzugänge und durch den besonderen Teamgeist, der mit ein Grund für die großartige Leistung in der Quali war. Auch wenn das Team von anderen Mannschaften als klarer Außenseiter gesehen wird, hat sich die B1 sich das Ziel gesetzt in der Bergischen Leistungsklasse im Mittelfeld mitzuspielen und im Pokal den Pott auch zu holen.