A - Jugend

A-Jugend

Hintere Reihe v. l. n. r. : Betreuer Olaf Klein, Trainer Joel Schneider, Titus, Pascal, Nick, Lucas, Jo, Moritz, Markus, Moritz, Dennis, Trainer Dietmar "Tilly" Thiel, Betreuer Oliver Küpper

Vordere Reihe v. l. n. r.: Lukas, Sipan, Marvin, Barzan, Julian, Yannik, Lukas, Philipp, Niklas, Erik, Harun

Es fehlen: Alper, Arik, Berkay, Devid

Nach einem leistungsgerechten dritten Platz in der Vorsaison, möchte die A-Jugend des SC 08 in dieser Spielzeit weiter oben angreifen. Um dieses Ziel zu erreichen, steht dem Trainerteam ein eingespieltes Team zur Verfügung, das schon seit etlichen Jahren zusammenspielt und „hungrig“ auf eine bessere Platzierung ist. Die ersten Trainingseinheiten und Testspiele haben gezeigt, dass ein großes Potenzial in der Mannschaft steckt.

Im Vordergrund steht dabei wieder der Mannschaftsgedanke sowie die taktische Weiterentwicklung der Mannschaft und das Festigen der Grundtechniken, damit die Spieler gezielt auf den ergebnisorientierten Seniorenfussball vorbereitet werden.

Dabei wird Dietmar „Tilly“ Thiel eine große Hilfe sein, der in das Trainerteam stößt und zuvor die Zweite Mannschaft des SC 08 trainiert hat und von der A-Jugend mit offenen Armen empfangen wurde.

© SC 08 Radevormwald e.V.