Die Jugendabteilung des SC 08 Radevormwald

Rückblickend auf die Saison 2016/2017 können wir feststellen, dass wir mit sechs Mannschaften die höchste Spielklasse im Kreis erreicht haben. Mit der D2 - trainiert von Mehmet Erol, Ibrahim Erol und Hakan Costur - und der C2 - trainiert von Thomas Müller und Fabian Ebbinghaus - spielten zwei jüngere Mannschaften in der Leistungsklasse. Beide Mannschaften mussten dabei Lehrgeld bezahlen. Von der A- bis E -Jugend wurden insgesamt 449 Tore erzielt und Platzierungen  zwischen dem 3. und 12. Platz erreicht.

Im unteren Bereich haben wir viele Neuzugänge, ein großer Dank an Andre Widua, der sehr gute Arbeit geleistet hat. Mit Max und Leo Finkensieper haben zwei Jungtrainer den Teamleiter erworben.

In der kommenden Saison steigern  wir uns von 13 auf 15 Jugend-Mannschaften. Wir stellen eine Bambini , drei F-Jugenden, vier E-Jugenden, in der D- Jugend ,C-Jugend und B-Jugend je zwei Mannschaften und eine A-Jugend.

Im Herbst werden die neuen Jungtrainer Lukas Kubik, Fynn Schneider, Philipp Radenhäuser und Paul Kandelhardt einen Lehrgang zum Kindertrainer absolvieren. Mit Florian Langfeld  haben wir nun fünf neue Jungtrainer.

Damit hat die Jugendabteilung, für die neue Saison 34 Trainer und Betreuer, sowie 12 Jungtrainer.

Wir wünschen viel Spaß bei ihren neuen Aufgaben und allen Mannschaften viel Glück in der neuen Saison 2017/2018.

© SC 08 Radevormwald e.V.