Förderverein

Seit dem 11.09.2008 wird der SC 08 Radevormwald tatkräftig durch den Förderverein unterstützt.

Das Gremium des Vorstandes besteht dabei aus Ralf König (Vorsitzender), Sven Duisberg (2.Vorsitzender und Geschäftsführer), Frank Bussmann (Kassierer) und Ulf Heilmann (Schriftführer) sowie zahlreichen Unterstützern und Helfern.

Der Förderverein hat in der Vergangenheit zahlreiche Aktionen und Events durchgeführt. Der Marktfrühschoppen inklusive Vorstellung aller SC 08-Mannschaften, die Organisation und Ausrichtung der Vereinsweihnachtfseiern oder der mittlerweile traditionelle Verkaufsstand auf dem alljährlichen St. Martinsmarkt sind nur einige Beispiele der vielfältigen Aktionen des Fördervereins.

Neben der aktiven Mitgestaltung bietet der Förderverein gleichzeitig die Möglichkeit an, sich als Mitglied im Förderverein anzumelden und so den Sport-Club 08 zu unterstützen. Interessenten sind jederzeit herzlich Willkommen und können sich bei Ralf König und allen anderen Vorstandsmitgliedern des Fördervereins melden. Der Jahresbeitrag für eine Mitgliedschaft beträgt lediglich 12,- Euro.

© SC 08 Radevormwald e.V.